-Цитата от кай
-Цитата от Otdanon
Удивительно, что многие форумчане так и не могут понять, что Баланс не стоит сравнивать с молодыми группами, пытающимися всеми силами пробиться наверх. Они в разных системах координат живут. У того же Валова уже все было, к чему те ребята только стремятся: и многотысячные толпы на концертах, и солидный кэш, и куча эфиров по ТВ. Он уже давно устал от всей этой шумихи, и теперь 100PRO делает музыку безо всякого расчета на популярность. Понятно же, что романтика 90-ых типичному слушателю русрэпа (которому, наверное, лет 15) будет непонятна и ненужна. Так нет, все равно найдется какой-нибудь щегол, кто будет злорадствовать, что у них просмотров на Youtube мало или зрителей в зале на презентации. Да им и не надо много. Главное, чтобы те, кто на одной волне с Bad B, оценили бы. "Качество" > "количество" тут.
Rap Music ради дела, а не ради денег

Во даёт

Я думаю, подержанную одежду Валов тоже ради дела толкает на акуционе своем

Влад обеспечил себя на всю жизнь. Он просто хуйнёй страдает от безделья, вот и всё. Хотя будь я миллионером и имею в шкафу вонючие трусы, в которых я СНИМАЛСЯ В ТАКОМ-ТО КЛИПЕ, а также дурачков, готовых устроить из-за этого потного куска материи торги, я бы обязательно выставил свои труселя на аукцион: и бабло лишним не бывает, и над
Сибирским ТэТэ оленями потеха.