1.
Илюша Везави - МориАртист (Фантастика)
Показать скрытый текст
Илюша Везави
Окунулся в постапокалипсис. Добротно. По тексту не совсем понятно при чем тут Чернобыль, что есть «монолит»? И рифма периодически теряется в тексте.
8/5/4
2.
Еседольфия Коба - FlashmoB (Детектив)
Показать скрытый текст
Еседольфия Коба
Ох, нифига. Эмоционально. Некоторые слова как-то мимо прошли, как и некоторые образы. Но так, даже лучше. Если я не понимаю сумасшедшего, я здоров. Всё хорошо, но всё же притянуто за уши и к теме и к заданию. Я не вижу здесь детектива.
9/6/5
FlashmoB
Скучно. Вот тоже не совсем уловил суть детектива. Упомянул Шерлока – задание выполнил? Так? Нет, ну правда, поясни по тексту, о чем он. Я не понял ничего (
6/4/2
3.
Глю - Старый Гурд (Боевик)
Показать скрытый текст
Старый Гурд
9,5 минут? Блииин… Ты издеваешься. Мне не понравилось. Абсолютно ничего. Ни исполнение, ни текст. Понятно, что боевичок, но от тебя нечто другое ожидал. Текст по типу – первое, что в голову пришло, то и записал. Без последующей обработки, фильтрации…базара.
3/3/1
Глю
Обратная картинка. Тут меня всё устроило. Особо комментировать ничего не буду ) Единственное, если упор текста идет на социальную тематику, хотелось бы побольше фактов слышать/читать и поменьше воды.
9/6/5
4.
NikiTikiTa - Sheva (Триллер)
Показать скрытый текст
NikiTikiTa
Триллер. Не подъ#баться.
- что было жутче раз в пятьсот
- покоробило слово «жутче». В целом отлично.
10/8/5 Sheva
Оу, Portishead… Так вот. Ну, не нравится мне такая манера исполнения.
- улыбнуло. А в целом так и не понял о чем ты.
6/5/2
5.
Nasheva - Yell Out (Комедия)
Показать скрытый текст
Nasheva
С заданием не справилась. Это понятно. Это плохо. Менее ярко, чем в предыдущих раундах, но есть вкусные моменты. Нравится всё, что ты делаешь, но надо быть объективным.
7/6/2
Yell Out
Начальные слова прозвучали как «да идите вы нах@й со своими заданиями». Что ж… Допустим.
7/6/1
6.
carmelo anthony - Проект Разгром (Драма)
Показать скрытый текст
carmelo anthony - Но нос задравшийся, так и останется кверху задран.
Наши слова для вас это лишь кучка жалких пикселей
не понял О_о
Мысль текста интересна в целом. Представил себя на детской площадке… А потом открыл глаза и вспомнил, что завтра на работу, в офис..
7/8/4 Проект Разгром
Что-то как-то раскрытия темы не увидел. В целом ничего не понравилось (
5/4/1
7.
Владимир Громозекин - амёба-шериф (Вестерн)
Показать скрытый текст
Владимир Громозекин
А нормально. Пойдет. )
7/7/3
8.
Пролетарий - Бодрый летун (Приключения)
Показать скрытый текст
Где? (((