Показать сообщение отдельно
Kirioglo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2013, 10:07
  #53 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Gee Q Посмотреть сообщение
Скоро прочитаю...
Как почитаешь, поделись впечатлениями. А то я после первой книги Влада эту даже в руки брать не хочу.

-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
Лига его диссил, что то вроде: Ну все с тобой ясно, бабы - последнее дело
Лига доебался. В целом посыл трека понятен: дела первичны, бегай по бабам только после их завершения, потому что без дел ты ни одной бабе нахуй не нужен будешь.

Так-то переслушивал вчера "Доктор Блеф". Лига там хорошо Шефа разъебал. "Зачем, Милая?", на 90% состоящая из оправдательного монолога, довольно блекло смотриться на фоне этого дисса, который превосходит ответку Шефа практически по всем техническим параметрам (текст, исполнение и т.п.), но в плане содержания уступает монологу Шефа. Влад всё по фактам раскидал, а Лига просто доёбывался:

"армию богатых, спонсоров-мажоров" - кто бы говорил, блять;
"пел про то, как кидают мудаки-быки" - у Лиги таких жизненных треков даже нет, ему только и читать, как он в Конго тусил;
"а в благодарности на диске ты меня опустил" - вот это я уже не понял, где там Шеф опустил Лигу, на каком диске?

Ну, а про "Реакцию" я лучше промолчу, это уже детский сад какой-то.
"Расписал по нотам Лиги, Дреды (децл) и Касты,
кто номер один - всем сосать у Масты..."

Про техничность Лиги согласен, в плане превзошел Шеффа, но для меня школьника тогда была трагедия номер 1). И сейчас жаль,что не хуярят они вместе, это стопроцентные лидеры русрапа. Никому и них, думаю, не пошел разрыв на пользу...

"пел про то, как кидают мудаки-быки" - здесь прикол в том, Лига в треке "Кидалово" (качало когда-то, рыночные респект))) участвовал в последних версиях.

грузим...