Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2013, 08:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #483 (ПС)
-Цитата от ZANOZOID Посмотреть сообщение
-
Если на артиста приходит в 3 раза больше людей это по моему говорит о чём то, не?

А вот сравнивать поп исполнителей, которые выступают на стадионах с концертными залами обычными, не верно, даже опуская момент, что часто большие сцены могут вообще быть с бесплатным входом, ибо там день города или ещё что.

Так что давай всё таки сравнивать концерт с концертом в клубе.
цифры говорят (273 против 120) разница в 2,2 раза! но там и там людишек в те места куда они попали, вполне для этого заведения.
-но ничего впечатляющего в кол-ве людишек нет в обоих случаях!
-Карандаш собрал больше людей только из-за участия Алл Соло из БэдБИ в его юбилейном концерте (шутка )
"Поп" исполнитель Корж стал известен с альбомом "животный мир" вполне себе такой хопчик с напевным речитативом, он такой же репер как и Ант из 25/17 или Лоджаз из Убитых Рэпом!
Цены билетов — от 150 до 300 тысяч рублей (это в РБ)
Концерт был приурочен к выходу нового альбома, без праздников.
я предполагаю что платный концерт карандаша или бесплатный его же собрал бы столько же народу.
В клубе Лукин румс также выступает наша краснодарская Триада (вполне себе популярная группа, где-то читал что самая гастролирующая группа)
Фото с презентации Триады мне покажи и мы сразу всё разберём. Только давай мы всё таки решим в какой плоскости мы будем людей считать. Или на примере тобой любимого клуба ЛукинРумс (возьмём 2-3 концерта разных групп в нём) или же опять же разные концертные площадки, причём сразу скажу, Карандаш, Смоки Мо, Окси реально катают по городам, там можно будет с чем сравнить, а Bad B дав 2 концерта пока не слышал о их туре. То есть мы возвращаемся к тому, что сравнивать один концерт в столице с турами других артистов по стране? Тебе не смешно это самому?

-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Что-то новое... Давайте по фотографиям зала считать сколько приходит народу на концерт, офигенное занятие кстати!!!
Ну а что, почему бы и нет, но на больших площадках я считать не буду, хотя может найдём желающего (и да тут вход был бесплатный, если что)

ps

Я нашёл концерт недавно прошедший с меньшим количеством людей:

KRAZY DRAZY of DAS EFX and DJ RONDEVU в Москве! ★ 10 ноября 2013 - VOLTA
Но это немного отдельная грустная тема про зарубежные концерты...
больше фото с него тут http://vk.com/groundunda?z=album-49429145_182465419