Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2013, 03:52
  #4763 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
посоветуйте сайт для вывода вебмани на карту, типа этого https://wmtocard.ru/
Именно на карту сразу с вм надо? Просто я работаю со многими онлайн магазинами,и им постоянно нужно вм,меняют на киви 1к1(а с киви уже выводишь на карту,2% комисия). Если нужно,обращайся,без %,за спасибо)

Добавлено через 13 минут 43 секунды
-Цитата от Амбидекстр Посмотреть сообщение
я зарабатываю и не занимаюсь такой хуйнёй, типо:

- вложением денег;
- кликать по ссылкам;
- вводить капчу и т.д;

Работаю сис.админом полтора года в местном техникуме, сначала зарплата была скудненькая, не было шар, типо установить винду, антивирус и так далее...

Проработав год я уже стал со студентиков брать за распечатку, за антивирусы, за набор текста, просто за мораль...

Раза три в неделю ко мне приезжает пацанчик, у которого я работаю дополнительно, сам он программист 1С, привозит там ноуты, компы, устанавливаю винду,там типо тётя попросит какая то бухгалтерша переустановить, он привозит ко мне - мне платит 600-700 рублей, себе он 300-400 рублей с тёти имеет, плюс шара так сказать, его батя открыл фирму по продаже запчастей для грузовых машин и я занимаюсь копирайтом... с одного сайта копирую на его сайт инфу.... ну правда не всё так легко... я использую только блокнот, php, всё вручную, он мне платит за сайт в месяц минимум пятёрик, в зависимости от того, сколько времени я потрачу на сайты... там конечно и фотошопом пользуюсь и дорабатываю информацию, но вот реальный способ заработка, недавно был заказ с вечерней школы нашей местной, две ночи посидел - создал сайт - простенький, на joomla, первый раз на joomle создал, заебался разбираться в ней, заработал 6 косарей, так что ребята учитесь компьютерному и тогда сидя на попе ровно будут капать деньги)))
Ты наверное удивишься,но что-бы зарабатывать 6к за 2 дня совсем не обязательно сидеть 2 ночи разбираться,и тем более работать для этого год сис админом,достаточно просто хорошего компа и пару часов свободного времени в сутки))