Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2013, 12:58
  #128 (ПС)
Cразу напишу,что я любитель южного дерьма,так что любители козлятины и андеграунд рэпа,проходите мимо этого поста
Начнём с Блэклиста:
1) 2 chainz-не то чтобы альбом,совсем плох,но после такого охуевшего сольника,на котором бэнгер на бэнгере,выпускать такое дерьмище ещё и приписывать май тайм Не оправдал ожиданий
2)Kanye West-Yezus-я не могу такое слушать,я честно пытался это послушать,но не смог
3)Крайний мухтар рич гэнга-ёбанный стыд,после первого,вообщем-то неплохого невозможно это слушать Кроме,пожалуй,трэка Росса и Тапаут

Прослушал,но впечатления не вызвали:
Jay Z(уже же без чёрточки) Магна Карта Холи Грэйл
Eminem MMLP2
Wale Подарок
Куча мухтаров Гуччи Мэйна
Лучшее в этом году
Дрэйк-Мелодичный хорошо звучащий материал,очень нравиться
Старик Джуси Джей-Стэй триппи-Старый конь борозды не портит,очень хорошо всё сделано,релиз отличный
Тайга-Отель Калифорния-Сносный альбомец,раньше с презрением относился к нему,даже не знаю из-за чего
Диджей Калед-саферинг фром саксэс-Есть очень годные трэки,так и полная хуета,но трэк со скарфэйсом,мик миллом,ядкисом,джоном леджендом,эйконом прямо до мурашек,очень круто
Пуша Ти-МNIMN-охуевший альбом
Биг Шон-Халл оф фэйм-10 2 10 вообще пиздец хит,а ремикс с Россом и Трэвисом вообще пушка Норм альбомец в целом.
ММG-Cэлфмэйд 3 Эта тусовка по мне сейчас лучшие,очень жду Мастермайнд,офицер покажет кто тут Босс Сборник хуже 2 предыдущих,но планку сильно не уронили
Эйс Худ-Трайлс энд трибулэйшн-самый недооцененный негр на югт,тэйпы у эйса намного круче,но материал годный