Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2013, 08:26
  #2805 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы вплоть до того, что князи литовские были белорусами

Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели
какое колесо? лсд?
лсд в колёсах вряд ли встретишь. было у них там, что "колесо впервые нашли на территории Украины"
-Цитата от Главный Дрон Посмотреть сообщение

Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы вплоть до того, что князи литовские были белорусами

Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели
Ты меня не понял
Почти все книги, которые были мною прочитаны, глаголят, что ядром ВКЛ изначально были и наша территория, и наш язык А это, как ни крути, намекает, что народ наш не был слит с русским как минимум
среди князей литовских белорусов я тоже не помню, разве что пару наших магнатских родов было
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил.
Тут речь шла о государстве Беларусь. Когда оно на политической карте появилось?
В 20-ом веке. Топоним - в 18-ом. И то от поляков
Никакого "старобелорусского" во времена ВКЛ не существовало.
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
хуй с ним с колесом.
кто изобрел сало ?
мне вот всегда интересно было.
Свиньи.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
вы не подумайте, Украина и Беларусь мне весьма по душе, только чушь нести не стоит
лсд в колёсах никогда не в встретишь. хотя, если на колесо накапать лсд тогда встретишь