Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 21:26
ВКонтакте
  #3399 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
игра для раков, как я, получается
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
о профессиональном лоле я вообще молчу - одно удовольствие смотреть как пацаны 30-40 минут фармят крипов на всех линиях, при счете вроде 5-5
Тогда уж лучше Бладлайн Чемпионшип поиграть, или как оно там. Я геймплей смотрел - вот где напрягаться нихуя не надо, сиди да тыкай кнопочки. Ебать там вакханалия, бах-бах-хуяк-огонь-взрыв-хуяк опять и все сдохли, родились и по новой погнали. Пятисекундные зарубы.

А по поводу спиритов - еще недельки 2 каждое криворукое уебище будет задрачивать левую кнопку мыши, как только появится экран с выбором героев. Если Эмбера еще немного знают, так как он появился пораньше, да и много мозгов для его скиллов не надо, то с Эрзом все сложнее. Каких только далбоебов отбитых я на нем не видел.

Когда минера добавят - я вообще думаю на недельку-другую дотан оставить, ибо это будет просто пиздец. 50% тех, кто орет "ВОЛЬВО ДАЙТЕ МИНЕРА" - орут только потому что это модно, а минера они и в руках не держали. И будет в пабчике что-то типа КОТЛа с меилштормом и дезолем.

-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
сейчас играл на 1ой, потные балканцы мне попались в команду
А манта стуле на Дума - это новая модная тенденция такая чтоль? Как вайпер с мекой, после второго ТИ?
Блядь, где ты их находишь? Ханни и всю эту шушеру?
Короче, вкратце. Регаешь новый акк, выигрываешь как минимум 3(в идеале 5) игры с хорошим кда - попадаешь на 1-3 страницу. Соответственно и вероятность попасть на ПРО игрока больше. Профит
Сейчас новая система ММ, типо смотрится твой КДА рейтио и винрейт. Можно с 3 играми попасть на чуваков с 3000 играми
ебал я рот тогда мне так до конца дней с раками гонять