-Цитата от so.happy -Цитата от SeLman не провоцируй меня бить стекло.я ведь и разозлиться могу. _______________________________________ бля, бабень одна рассказывает какую-то хуету про сны.я уже заебался это читать. Где рассказывает? Кому рассказывает? Тебе? Вк? Напиши, что тебе приснилось, как вы вместе окна выносили, а после занялись пылкой любовью прямо на битом стекле рядом с мусорным контейнером И спроси, как она думает, что это может значить? ей 15. а мозгов где-то на 12.
-Цитата от SeLman не провоцируй меня бить стекло.я ведь и разозлиться могу. _______________________________________ бля, бабень одна рассказывает какую-то хуету про сны.я уже заебался это читать. Где рассказывает? Кому рассказывает? Тебе? Вк? Напиши, что тебе приснилось, как вы вместе окна выносили, а после занялись пылкой любовью прямо на битом стекле рядом с мусорным контейнером И спроси, как она думает, что это может значить?
не провоцируй меня бить стекло.я ведь и разозлиться могу. _______________________________________ бля, бабень одна рассказывает какую-то хуету про сны.я уже заебался это читать.