-Цитата от кай
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от Просто Шон
и вдвойне обидней когда тебе на все это АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ответить и приходиться включать плоского шутника пытаясь как-то сохранить достоинство, но факты есть факты, с ними хуй поспоришь, поэтому твое жалкое бездарное и тупое (причем настолько, что даже не в состоянии это срефлексировать) сознание брызжет, но нихуя с этим не может поделать, абсолютно нихуя
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Ты наверно туалеты вылизывал в армии слишком ты обижен на весь мир)
Ну не переживай , хочешь устрою тебя на работу в армянский ресторан официантом будешь получать хорошие чаевые от армян , мы щедрые
Слышь, щедрый армянин, че там про Оникс-то, ты обещал
через пару дней сорвать покровы с тайны - и вот, почти неделя прошла - снова спиздел штоли?
Показать скрытый текст
А ты кем работаешь, если не секрет, миллионер миллиардерыч?
Фредро долг отрабатывает на трассее
Добавлено через 12 минут 10 секунд
-Цитата от Просто Шон
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от Просто Шон
у меня то все замечательно, ты бы ахуел кстати насколько
![Bokal](images/smilies/bokal.gif)
а ты по прежнему нищий приезжий инфантильный великовозрастный пиздабол без элементарных навыков общения и чувства юмора
такая вот хуйня дружок
![хм](images/smilies/neutr.gif)
А насколько замечательно? На завтрак в школе хватает?
снимаю квартиру в хорошем районе, уже как года три езжу на довольно приличном авто, и работаю на ахуевшем проценте
а как ты живешь абрек, поделись, коли такой общительный сегодня
![smile](images/smilies/smile.gif)
Бриатиан меня воще то не интересовало что ты снимаешь и как живешь но раз написал то надо было и телефончик добавить вдруг какую нить телку скина зацепило твое имущество,
А я со своей студией, мне нормально , и я не работаю ни на кого ни за какие проценты
Но в отличие от тебя машину не прикупил - прав нет