-Цитата от Radio -Цитата от mumbа Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.
Это как дополнение к опыту и статистике.
аргументы у тебя фантастические. домыслы, впрочем, тоже.
да, именно удобно, так как намного легче и подвижнее, чем джинсы.
с такой логикой - всё навязанное. и джинсы (особенно джинсы!) в том числе.
поэтому раз тебе так проще, продолжай дальше считать, что все хлопцы в тренингах - тупое быдло
Ну да. И смокинги тоже. И галстуки.
Но я же обьяснил почему плохо когда твой вариант навязанности именно спортивки, причем вполне популярно.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Форс -Цитата от mumbа -Цитата от Форс Речь же идет о всяких светпентс?
Я думаю, всё-таки, спортивная одежда удобнее) Да, красота субъективаная штука, так же можно и джинсы принести в этот же пример. Понятное дело, что как повседневная одежда спортивки не годятся, а так - на тренировку, в парк и т.п.
Это, конечно, заебись, но ты бы обьяснил почему.
А куда джинсы принести можно и в какой пример я так и не понял.
Не вижу необходимости в объяснении почему спортивная одежда удобней тех же джинс Принести в твой же пример о навязанном мнении
А зря. Не вижу ни одного плюса. Ну кроме веса, может быть, и то незначительно.
Подвижность просто ахуительная если хорошо подобраны джинсы, в повседневной носке большего не требуется.