-Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Согласен,что армия не та,что была раньше,и смысла в ней не вижу по сути
так чо ты как днище тогда? было бы желание,намутил бы себе денег за тот/этот год,купил военник и не надо было бы идти на бессмысленную службу,епти,а то это не то,это не это,а сам нихуя не сделал,чтобы туда не пойти.
меня прям выебывают эти люди,которые говорят,армия говно,идти не хочу,но пойду,выбора нет
выбор есть всегда,мозгов часто не бывает
Нижегородский есть новая инфа там по баттлу? Кинь кропаль какой-нибудь) а то скоро придется тему закрывать и начинать новую,а сезон еще не начнется
У тебя смотрю мозгов дохуя,интеллектом блещешь вовсю)
У меня,например нет ста кусков на военник,у родителей просить смысла нет-мамка с детства твердит,что армия это заебись,в армию идти надо,да и самому не в кайф просить такую сумму.
Можно было бегать по боььничкам,искать косяки в здоровье,но я забил болт,и решил что хуй бы с ним,схожу,проматаю годик и приду.
Главное,что ты знаешь,что и как нужно делать,чтобы не идти,и денег у тебя дохуя.Вот и покупай себе военник и пой свой рэп этот сраный год,может хоть научишься
Ну ты даже грамматики не знаешь, тебе дорога ток в армию, больше ты нигде не нужен) будем мыслить объективно)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
там тебя отучат жаловаться всем и на всех)