Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 15:08
  #1014 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

это всё по сути геод, только вот вытянутый эллипсоид и сплюснутый эллипсоид это разные вещи, поэтому я и написал, что разницы вы бы даже не заметили, пока конечно в космос бы не слетали, вот статья интересная http://www.mbchurch.ru/publications/articles/15/8406/

Добавлено через 8 минут 4 секунды
а ещё пасаны, в сутках не 24 часа, следовательно все часы которые у вас в доме, на руках и в магазинах, нас наёбывают

Добавлено через 12 минут 23 секунды
на тарелку кстати если смотреть с верху она тоже круглая
если ты хочешь можно именовать его полным именем геоид красовского. но ты счас какуюто ересь несёшь. условно форма земли - геоид.

про тарелку вообще эпичный фэйл

ктото вообще считает что земля полая и доказывает это опровержением сейсморазведки
а во внутренней сфере и лимурийцы и фашисты взявшись за руки танцуют фокстрот, только этоже не значит что я должен в это верить основываясь на беллетристике

статью почитал - патетика
ты сейчас сам и ответил на свои вопросы да и всем в этой теме, ты не должен в это верить, так же как и кто то не должен верить в то что земля круглая или приплюснутая, или то что земля вращается во круг солнца или солнце во круг земли, или то что бога нет или он есть, так же как и существуют ли инопланетные цивилизации, где основания например, что где то на расстоянии тысяча световых лет, нет такой же планеты как земля и там живут такие же люди как мы ?! они так же не знают как добраться до скорости света и раскрыть многие тайны, ну может быть лет через 100 кто то приблизится к этой скорости и уже будет совсем другая теория строения мира в целом

а про тарелку это приколюха такая а может быть и не приколюха , так же как и детям в первых классах говорят, что земля круглая, но некоторые отвечаю, так если она круглая, почему люди не падают с неё
дело в том, что есть определённые доказательства, которые ты можешь на веру не принимать, но с моей стороны они выглядят логично + имеют определённую фактическую базу. опровергнешь фактически - будем дальше рыть землю в поисках истины, но пока адекватного опровержения нет - я остаюсь при своём мнении.
на мой взгляд ты действительно мешаешь всё в кучу, судя по всему, руководствуясь статьёй на которую кидал ссылку.
относительно разных теорий строения вселенной - ну это уже ни в какие ворота, зачем перекладывать со здоровой головы на больную. речь шла про геоид, а тут хуяк на основании того, что ты не уверен в форме земного ШАРА оказывается что всё может быть тотальным наёбом. даже если допустить существовании планеты аналогичной земле в хуйпойми скольких миллиардах световых лет общая теория от этого не развалится. тем более, насколько я знаю, пока никто не говорил о том, что мы одиноки во вселенной, теоретическая вероятность существования разума в других частях вселенной не может быть как доказана так и опровергнута.

упрощая - пока есть какие либо данные подтверждающие теорию (любую, данные - фактические) она остаётся, на мой взгляд, более жизнеспособной, чем теория ничем не доказанная и построенная лишь на предположениях и допущениях (гипотеза).

про первый класс - ну мы же не в первом классе, да. физику изучали и прочее.

я не против того чтобы каждый в своей голове и для себя выстраивал свою теорию и верил в неё- на мой взгляд это естественно. я против насильного всучивания этой идеи людям, которые её не разделяют.