-Цитата от Нууу -Цитата от KseroN )) лучшая исполнительница со стороны девушек) в Хип хопе) я так считаю Очень жаль , что не в Воронеже ( в каком смысле ну уехал я из Воронежа вот почему -Цитата от Enderson -Цитата от KseroN )) лучшая исполнительница со стороны девушек) в Хип хопе) я так считаю Очень жаль , что не в Воронеже ( Ну я бы не сказал ,что лучшая,есть такие как Шеридан ,Гидропонка думаю до них ей еще далеко ...но впринцепи у нее не плохо получается У Химы очень хороший тембр голоса) что позволяет не просто играть интонациями и слагать крутыми рифмами ) но и преподносить это ооооочень наикрутейшим образом
-Цитата от KseroN )) лучшая исполнительница со стороны девушек) в Хип хопе) я так считаю Очень жаль , что не в Воронеже ( в каком смысле
)) лучшая исполнительница со стороны девушек) в Хип хопе) я так считаю Очень жаль , что не в Воронеже (
-Цитата от KseroN )) лучшая исполнительница со стороны девушек) в Хип хопе) я так считаю Очень жаль , что не в Воронеже ( Ну я бы не сказал ,что лучшая,есть такие как Шеридан ,Гидропонка думаю до них ей еще далеко ...но впринцепи у нее не плохо получается