Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 11:53
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение

Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства.

Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду.

Когда похуй, молчат.
А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался ты какой-то бля странный нахуй

Добавлено через 4 минуты 5 секунд

Бля, меня панч про принца и коня, про напротив и забот полон рот, про крест и хуйню, про механизм вверх и вниз и даже про пару брёвен больше цепляет, чем про немецкое кино! Единственный панч у брокенов, который мне понравился, про корпоратив Лотоса. ВСЁЁЁЁ, блеать! Всё остальное у них даже мизерной улыбки не вызывает. Шляпа. Может ты не совсем развит?
Это было во-первых. Во-вторых, даже ТЫ людям с текстом на 3 умудрился поставить 4. Интересная хуйня. И все остальные 16 судей тоже ниже 4-ки поставит не сумели.
В-третьих, чтоб ты нормально ответил на "в-четвертых", объясни, пожалуйста, почему я неадекватен и фанатичен.
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда.
да ты просто тролль и мозгоеб вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду?
Конечно, я думал, что может быть такое, но я считаю, что это не так. Уважительней я отношусь к людям из большинства(не к большинству, а к людям оттуда) и авторитетней для меня они что ли.
Пара дворов и балкона - это как аккорд и теана 2. Я не говорю, что спорных пар быть не может.

-Цитата от доктор кот Посмотреть сообщение
короче, идеальным судьей для к26 является тот, кто всегда будет ставить дабротным 5\5\5\3 и никогда не будет выделять хотя бы что-нибудь в треках их оппонентов
У тебя проблемы с выводами.

По поводу статистики: если треки подчиняются чётким критериям, то здесь можно применить кучу методов для оценки результатов. Если вы не знаете, в мире моделируют и прогнозируют даже случайные процессы и проводят их оценку. И тут не дело в том, что все люди разные и так далее, тут дело в том, что ТЕКСТ в треке ОДИН и ИСПОЛНЕНИЕ его НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. ОВ - да, это он судьи зависит.
Я заебался уже объяснять. Вообще, хуй пойми зачем это затеял. Надо учиться спокойной проходить мимо тупости.
Всем удачи!
Ты либо жестокий тролль, либо человек со стадным интеллектом, если все судьи будут ебать в жопу ишака, а лайтт эм, верс2 и уан ти будут преподчитать отношения с ллюдьми противоположного пола, то все, позор им троим по твоему мнению?????