Новичок года 2012
20 ноября 2013, 07:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от vs. блядь, прав - не прав
и доказывает же ещё что-то, я то думал это все на уровне прикола, ан-нет Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от K26
Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства.
Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду.
Когда похуй, молчат. А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался ты какой-то бля странный нахуй Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от K26
Бля, меня панч про принца и коня, про напротив и забот полон рот, про крест и хуйню, про механизм вверх и вниз и даже про пару брёвен больше цепляет, чем про немецкое кино! Единственный панч у брокенов, который мне понравился, про корпоратив Лотоса. ВСЁЁЁЁ, блеать! Всё остальное у них даже мизерной улыбки не вызывает. Шляпа. Может ты не совсем развит?
Это было во-первых. Во-вторых, даже ТЫ людям с текстом на 3 умудрился поставить 4. Интересная хуйня. И все остальные 16 судей тоже ниже 4-ки поставит не сумели.
В-третьих, чтоб ты нормально ответил на "в-четвертых", объясни, пожалуйста, почему я неадекватен и фанатичен.
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. да ты просто тролль и мозгоеб вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду? не думал, что скажу это когда-нибудь, но Кадык охуительно прав не, ну а че |
|
| |