Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2013, 22:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2368 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

При Блохе сборная не особенно блистала. Мне кажется, Фоменко реально отлично поработал больше даже в моральном плане над игроками. Я не решусь пока оценивать, насколько он силен как тренер, но статистика при нем впечатляет. Я не жду, что мы будем громить всех и вся, но мы получаем комфортные результаты при достаточно интересной игре.

Та же Франция - крепкая сборная, но что-то их игра уже который год хромает на обе ноги.
Не блистала? При Блохине сборная четыре игры сыграла всего. Победа над шведами и ничья на выезде с Англией - очень недурно.
А по поводу победы над Францией - если не брать во внимание, победу над Англией 1-0, когда тем уже ничего не нужно было, мы не обыгрывали топовую сборную с 96 года))) если к таковым тех же шведов не относить
Я Францию бы к топ-сборным не относил (разве что в прошедшем времени), а то даже в сраном рейтинге ФИФА это говно ниже нас на позицию уже.
Ну у Франции звездный состав, пиздатый тренер, да и попади они на кубок мира вполне себе могут побороться за медали. Но угораздило их попасть в одну отборочную группу с испанцами. А с Украиной обосрались они, чего уж тут - оправданий у них просто быть не может. Сегодня будут рвать и метать. Тем приятнее нам будет их пройти в итоге)