Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2013, 20:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2366 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
А из Фоменко прям Блажевича лепят какого-то. Сборная у нас и без того крепкая была, а подкосила её неопределенность с тренером, случившаяся после отставки Блохина. Как только ясность настала, так сразу и заиграли ребята. Не разделяю всеобщего оптимизма короче. Победа над Францией? Ну уровняли шансы перед ответной игрой, которые после жеребьевки мизерными казались.
При Блохе сборная не особенно блистала. Мне кажется, Фоменко реально отлично поработал больше даже в моральном плане над игроками. Я не решусь пока оценивать, насколько он силен как тренер, но статистика при нем впечатляет. Я не жду, что мы будем громить всех и вся, но мы получаем комфортные результаты при достаточно интересной игре.

Та же Франция - крепкая сборная, но что-то их игра уже который год хромает на обе ноги.
Не блистала? При Блохине сборная четыре игры сыграла всего. Победа над шведами и ничья на выезде с Англией - очень недурно.
А по поводу победы над Францией - если не брать во внимание, победу над Англией 1-0, когда тем уже ничего не нужно было, мы не обыгрывали топовую сборную с 96 года))) если к таковым тех же шведов не относить