-Цитата от Егор Кварц -Цитата от Шмых Егор Кварц, ты упоротый? Я сказал, что перестал думать о несправедливости мира и убил в себе жалость. Сдохну, так сдохну. Хуй со мной. Надеюсь, меня никто не будет оплакивать, а наоборот поржут над моими ебанутыми постами. Я рад, если тебя развеселил Я буду оплакивать, братан. Но до этого момента буду молиться за тебя. Ведь ты великолепен! Я тоже тебя люблю, брат
-Цитата от Шмых Егор Кварц, ты упоротый? Я сказал, что перестал думать о несправедливости мира и убил в себе жалость. Сдохну, так сдохну. Хуй со мной. Надеюсь, меня никто не будет оплакивать, а наоборот поржут над моими ебанутыми постами. Я рад, если тебя развеселил Я буду оплакивать, братан. Но до этого момента буду молиться за тебя. Ведь ты великолепен!
Егор Кварц, ты упоротый? Я сказал, что перестал думать о несправедливости мира и убил в себе жалость. Сдохну, так сдохну. Хуй со мной. Надеюсь, меня никто не будет оплакивать, а наоборот поржут над моими ебанутыми постами. Я рад, если тебя развеселил