Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня определенная доля оптимизма перед этим матчем есть. Безусловно, наши шансы высоки после первой игры. Кто бы что ни говорил, но наша сборная очень цепкая и сильна именно командно, как единый организм, особенно нынешняя, при Фоменко, который огромную работу проделал, за что ему низкий поклон и большое спасибо. Мы на этом вытащили первый матч, можем вытащить и второй.
Что касается французов, то это уже который год сборная громких имен и плохой игры. По отдельности почти каждый игрок - высочайшего класса, все вместе - пшик. Они сильны, но это не топ-команда, хотя это не отменяет нашей радости, ведь их еще пойди и обыграй.
В чем мы их превосходим, так это в командном духе. И сегодня вечером главное - это сохранят ледяную концентрацию. Я вообще не вижу особой связи между кол-вом негров в их команде и кач-вом игры, т.к. одним из лучших в Киеве был Погба (вообще я фанат этого негритенка), а Дебюши и Кошерный (какой он впизду француз, не больший, чем людоеды) только голы привозили, а Гироуд тоже не особо костьми за страну ложился и весь их пиздеж про то, что они умрут сегодня на поле мне не вселяет какой-то веры. А что они еще могут говорить? Их плюс в том, что они прижаты к стене и другого выхода, кроме как нестись вперед, у них нет, но это еще надо как-то воплотить с их корявой игрой.
Короче, как-то так. Мы играем против сильной, но не топ-сборной, так что у нас хорошие шансы. Верим в команду. Не хочется раньше времени загадывать, ведь может быть все, что угодно. Можем же и мы поплыть и увезти полный рот хуев, это же футбол. |