Тема: Смерть
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2013, 03:04
  #174 (ПС)
Пиздец, я кажется начинаю понимать, почему ДЫНЮ забанили перманентно. Нет, это всё, конечно, в своём роде интересно, порассуждать там, с самим собой хотя бы, но темы создавать... Не-е-е... Это всё слишком неподъёмно для форумской болтовни. ДЫНЯ, если ты меня читаешь, тебе нужно писать фундаментальные труды, и зарабатывать на этом деньги, а не кипиш беспонтовый тут наводить. Я серьёзно.

От себя всё-таки скажу, что смерти боюсь, т.е. боюсь умереть в муках, так сказать встретить смерть к лицу, умереть с голоду и т.п. (предпочёл бы умереть во сне), порой об этом задумываюсь (понимаю, что это бесперспективняк, но вечность иногда дышит в затылок), никак не готовлюсь к ней (а как? да и бессмысленно это. ебануть может в любой момент).

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
ничто не держит в этом мире
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
мы живем в страшнейшем месте
Полностью с тобой согласен.

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Прожить жизнь не в пустую
прожил не зря
А как это возможно? Жаль, ты в бане и не ответишь мне. Смерть обнулит все наши старания. Мы априори живём впустую и зря.

-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
готовяться к смерти самоубийцы
Хорошо сказал

Для екстрималов, сегодня ночью можете лечь спать ровно руки вдоль туловища, и представить как наше тело разлагается после смерти... Кожа ...мышци...кости......
О, Господи! Слава Богу тебя забанили! Можешь ещё говно в своих кишках представить, как оно там передвигается. А лучше вскрой себе брюхо да посмотри. Делать что ли нечего? Я понимаю, что об этом интересно поразмышлять и представить, но нахуй такое писать?

-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
готовимся к 21 декабря 2012
Ага, уже приготовились. Здравствуй, 2013-й. Скоро 2014-й

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
почитал тему и понял: если долго думать на такие темы можно долбоебом стать.
Поддерживаю. На этом, пожалуй, можно было тему закрывать.

Последний раз редактировалось Шмых, 19 ноября 2013 в 03:15.