-Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Крэй Чего тут спорить и сраться? Украина - красавцы, полностью переиграли французов, счет - заслуженный, карточки - по заслугам(хотя падать было не обязательно, ну та пох). Мы кстати всегда за Россию болеем, а те кто не болеет за славянских братьев...ну Бог им судья!
Некоторым оленям просто в кайф хуйнёй на форуме пострадать, попровоцировать ребят! Зачем? Пусть парни порадуются, тем более, после такого пафоса со стороны французов, просто по делом им, вот и все!
А по вопросу на кого интереснее смотреть на ЧМ, так я думаю на НАШИХ лучше смотреть.
Кстати, в отборочном Украина пропустила 3 гола, а забила 28! Разве не заслужили ребята поехать поиграть в Бразилии?
28-4 же. и 17 из этих 28 отгрузили Сан-Марино. так что не надо тут цифрами хвастать.
а в остальном строго за вас)
И всего 7 выездных Черногории и Польше.Ерунда,а не соперники, с херовым подбором игроков.Белоруссия и Грузия посерьезнее,например. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от clyde_dono1 надо же сколько идиотов повылезало, уже и кучер у них не пидар и не симулянт, и по игре украина францию раскатала, и судья должен был дать сыграть 3 минуты, несмотря на то, что все эти 3 минуты ушли на кр.карточки. патриотизм головного мозга.
:
И тут вылез хер пойми откуда де Бражелон у которого Кучер пидар и симулянт,по игре мертвая в этом мачте Франция была ничего оказывается с одним полумоментом и называет других идиотами. Классика
Ребят,дохера идиотов,на самом деле,кроме этого знатока,например.
Ну выиграла Украина по всем статьям у Франции,ну 3 должна была класть.Ну завтра совсем другая игра будет.Вполне могут отыграть французы фору.При чем тут патриотизм головного мозга?Вся Франция буквально признает закономерное поражение без съездов на судейство,симулянтов,но де Бражелоны где-то берутся.
просто обращу внимание на один момент, называешь две команды из группы укр. которые потенциально могли поспорить за путёвку, а не называешь финов из группы французов. дальше стоить спорить? думаю нет
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от хоккей Отмашки по лицу, ебнуть по ногам сзади, попиздеть на судью - чисто стайл Рибери и Буратинович.
Бог он, блядь. Пидарас он, линчевать урода.
ты решил обрисовать практически весь современный футбол в одном предложении, похвально
на личности зря переходишь