-Цитата от Лайтик -Цитата от Comein -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко.
думаю, Ярмоленко с Коноплянка завтра будут вторыми фланговыми защитниками
Если Фоменко даст такую установку, Украине пизда. Я не думаю, что он сумасшедший и скажет своим вообще не лезть в атаку.
-Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко.
как насчёт того что французы осознают, то что если они пропустят хотя бы один, им пизда
А что они могут сделать с этим осознанием? Им один хуй вперед идти надо. А выкрутасы из серии "и рыбку съесть, и на хуй сесть" этой сборной вряд ли под силу
есть такое, но опять же украина буде тсидеть на жопе ровно в большей степени, чем бегать вперёд, у них осознание того что они почти на ЧМ и им надо выбивать подальше
Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от хоккей -Цитата от Fol1ant -Цитата от Довакин
Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой.
блять... ребят... опять сан-марино вспоминать будем?
Ты заебал уже со своей лягушандией.
У Украины группа гораздо сложней была и пропускают они очень мало.
Рибери - пидарас, пидарасам нечего делать на ЧМ. Тоже самое желаю шведам, Ибрагимович - мразь, уж лучше гомосек реаловский в Бразилию едет.
Охуел от стыка в Африке. Как так Египет в рот взял не пойму.
Сегодня в стоке урвал девятку бразильскую.
ну что блять за хуйня, ты меня так же заебал
ненависть к рибери? засунь её себе в жопу, как не крути он ебашит сейчас
откуда ещё и на ибрагимовича залупа?
Добавлено через 7 минут 57 секунд
то что украина еле обыгрывала своих соперников, это не значит что группа была сложнее
Добавлено через 15 минут 49 секунд
эйфория конечно даёт в голову, но нахуя такую то хуйню уже нести