в Бане
17 ноября 2013, 15:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Нууу
в парнасе 30 ноября спасиб) не подскажешь цену вопроса?) 300 в день концерта, 250 по тел. 89003028250
вроде так в группе написано в ВК Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Арх дикция на уровне грача в данном приглосе, не понятно ничего абсолютно, наверное надо слушать в студийных наушниках этот шедевер. а тёлка сексуальная, у школьников тут даже выделился предъэякуулят после просмотра и яички набухли, смотрю. я так понял она выступает с кучей этих мальчиков, любителей аниме, ей надо девочек в группу набирать, тогда народ потянется, а на такое, мне, например, среднестатистическому быдлу, стыдно идти. больше девочек раз уж это группа. в таком составе максимум полтора десятка хипстеров придут в зауженых розовых джинсах
вообще есть пиздатые треки у химы, года полтора назад первый раз услышал, наверное, но все на месте топчется. надо бросать коллег анимешников-студентов и гитарные аккорды. ей охуенно зайдёт реп под южные биты или модный треп, а эта хуета. тут мордашка только няшная, я бы кончил на нее. а так ни о чем ну звук ютуб портит например...
а текст чо особо слушать?
приглос - он и в африке приглос, типа приходите на концерт  благодарочки  |