Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2013, 14:06
  #860 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А ты конечно сюда ходишь послушать коллективные проповеди правоверных христиан.
хожу наставлять таких, как ты, на путь истинный

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

там вся книга из этого состоит, сплошные примеры, возьми открой на любом месте, поближе к концу и середине, да прочитай, если интересуешься. написано по-русски.
суть я тебе давно рассказал - библия хуйня, сто раз переписанная.
хули тебе всю книгу что ли я буду пересказывать, по причине, что тебе читать лень.
ну вот тебе один отрывок оттуда, допустим

не раньше 10 века в копиях евангелий охуительная история про иисуса и шлюху появляется, например.
мне вот интересно, ты сам проверял то, что автор утверждает, или ты все принял на веру? я, например, этому "ученому" не верю без конкретных примеров, какие именно слова и выражение там встречаются, что не встречаются в остальном тексте. Я, когда читал Евангелие от Иоанна, не заметил никакого "изменения стиля текста" в этом отрывке.

Точно так же и с "ранними" рукописями Евангелия. Почему я должен ему верить? Если человек говорит, что в ранних рукописях этого нет, то надо бы называть в каких именно, когда и где их нашли, с какими он сравнивает и т.д. Без всего этого это голословные утверждения, которые ты, судя по всему, с радостью принял, не проверяя, потому что они вписываются в твою систему координат.
ты читал евангелие от иоанна на древнегреческом? или каким образом ты хотел изменение стиля заметить?
всё что чувак пишет, это факты, например. всем давно известные. он не сам их придумал.всё это, например ,в семинариях попам преподают. и этот, чувак, кстати, помимо того что историк, ещё и доктор богословия. изучение библии он именно будучи христианином начал.
а так ты заебись, конечно, ты выводы делаешь, даже книги не читав. не в курсе даже, что там написано. но, конечно, чувак просто голословно хуйню несёт. один ты знаешь правду ,и про источникам и по древнегреческому ты главный знаток
"всем давно известно", "все знают, что..." - это убедительно, без базара убедил