Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2013, 13:25
Домашняя страница
  #1203 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от Животное Посмотреть сообщение

Так я его не сравниваю с Мироном. Что Дига что МИрон не являются примерами качественных лайвов
А кто из русских пиздато выступает по твоему?
Не знаю таких.

Блять сейчас ТэТэ прибежит Бед Беланс как и Воландеморт, их имя нельзя нигде упоминать.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение

ТЫ совсем ебанат ? какой Дигга ? Тебе скинуть видео где он с жевачкой во рту читает ? олдскульник хуев
Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?)
Ты тугой инэт-дроччер...сходи хоть на диггу в лайфе и посмотри на его технику...

Разве не твои слова ?
Мои, но почитай как я сравнивая технику купера и дигги. В след. раз спецом для тебя буду в ковычки это слово заключать, чтоб понятнее было...

Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение

ТЫ совсем ебанат ? какой Дигга ? Тебе скинуть видео где он с жевачкой во рту читает ? олдскульник хуев
Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?)
http://www.youtube.com/watch?v=wJ5wXCUcoLA

Лол.
Знаешь, почему в зале 50 человек?
Русский рэп в реальной жизни для тебя далёк. Успокойся уже оценивать всё по инэт картинкам. И откуда ты увидел там 50 человек? Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира.