-Цитата от Наська Little B. -Цитата от МоняМоничев вот кстати да - магнит батол же тоже какое то наебалово было? я там участвовал но так наотебись. этот слимс - я когда слушал его "финал" у меня уши заворачивались в трубочку но он типа кореш оргов был как я понял ну оттуда и рога видимо) рогатый батол
Чем дальше тем сложнее становится участвовать в баттлах. С каждым баттлом форумчани друг с другом сближаются в творчестве, либо же обрастают друг к другу каким-то негативом. Такова тенденция тут, что участвуя на одном баттле ты одновременно выступаешь в качестве судьи на другом баттле где в свою очередь кто-то из тех кто судит тебя уже выступает в роли участника ... И тут уже начинаются замесы)))
Адекватных судей единицы... У каждого из участников в судейской коллегии есть товарищ , друг либо же враг...
Форумские баттлы перестают быть интересными и становятся всё больше предсказуемыми..
пизданула как бог.
-Цитата от Formaldehyde -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МоняМоничев вот кстати да - магнит батол же тоже какое то наебалово было? я там участвовал но так наотебись. этот слимс - я когда слушал его "финал" у меня уши заворачивались в трубочку но он типа кореш оргов был как я понял ну оттуда и рога видимо) рогатый батол
Чем дальше тем сложнее становится участвовать в баттлах. С каждым баттлом форумчани друг с другом сближаются в творчестве, либо же обрастают друг к другу каким-то негативом. Такова тенденция тут, что участвуя на одном баттле ты одновременно выступаешь в качестве судьи на другом баттле где в свою очередь кто-то из тех кто судит тебя уже выступает в роли участника ... И тут уже начинаются замесы)))
Адекватных судей единицы... У каждого из участников в судейской коллегии есть товарищ , друг либо же враг...
Форумские баттлы перестают быть интересными и становятся всё больше предсказуемыми..
Зачастую это уже конкурс "кто самый коммуникабельный и у кого больше всех друзей")
интеллектуально высказался.