Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 23:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #759 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
вообще перестал к домашней вафле подключаться восстановление грядет не знаю поможет ли
Канал в настройках роутера смени. Обычно стоит "авто". А ты поставь, например, 12, а потом опять "авто" (с перезагрузкой, соответственно). У меня бывает так.
сбрасывал роутер. раза три. че я ток с ним не делал. на счет канала ваще не знаю что такое. но... при перестановке мелькала цифра 7. может быть оно. не помню. факт в том что ебучий принтер работает через вайфай. телефон подключается к принтеру. к роутеру не хотел. восстановление решило проблему с фай-фаем. но контакт ваще ни где не работает ни на компе (раньше хром его браковал. через эксплорер работал контакт. теперь хуй. ваще ни как. ни на телефоне. ни через вафлю. ни через 3g.) короче он меня выселяет нахуй. кстати сейчас не так обидно. особо там и не сижу. лишь общаюсь с нужными мне людьми. а вот эт хуево будет что общаться не смогу в интернете.... хуй с ним. поживем увидим. но вроде не у одного меня беда с контактом. у некоторых знакомых он просто лагает. у меня ваще не работает

смотрел скорость интернет соединения. всё в норме. только скорость отдачи в два раза выросла теперь 2к мбит скорость приема 11к короче дуров хуйню мутит н и пошел нахуй. буду в твиттере больше сидеть. там хоть с кем тто попиздеть можно. и меня радует твиттер для 7 оси. он сука красивый. но может быть даже куплю твиттбут. он аще ахуенный

http://www.youtube.com/watch?v=DqsxcexzI6I