-Цитата от fkyou
я раньше был год на ведре.
вижу, что без джейлбрейка айос лишь на две десятых равна функционалу ведра.
главный минус у ведра - лаги и прочий хлам.
Это есть, но, в принципе, терпимо. Особенно в эпоху четырёхъядерных бюджетников.
-Цитата от fkyou
минусы айос.
их овердохуя.
-нет возможности загрузить файлы мп3 с аппарата так, что бы они были в списке со всеми песнями.всё что скачиваешь через приложения - остаётся в этом приложении.не более.
-нет возможности загрузить мп3 куда-либо в интернет с самого аппарата.
А чего ты хотел от компании, продающей музыку через iTunes? Это для тебя это баг, а для них это фича.
-Цитата от fkyou
-в играх, например, есть такая охуенная штука, как ЗОЛОТО, это помимо обычных денег/очков.
яркий пример - бетмен.
у этого петуха кончается сила.и либо ты ждёшь десять минут, пока он накопит энергию.
либо покупаешь золото за рубли и покупаешь за золото энергию.
в общем.напоминает голимые приложения с быдлоконтакта.
-просто в приложениях овердохуя и больше встроенных покупок.
пример гаражбэнд стал бесплатным приложением, но что толку, что все нужные фичи в строенных покупках.
Ну это, справедливости ради, везде так. Просто на андроиде вся эта коммерция относительно легко ломается.
-Цитата от fkyou
-нет адекватного бесплатного проигрывателя wmv файлов.
-нет адекватного плеере, на ведре самый лучший поверамп, аналога на айос не нашёл.
И не предусмотрено. Неслучайно лично для меня первым купленным приложением для iPad стал AVPlayer HD - он, в принципе, и стоит дешевле билета в кино, просто этот неистребимый стрём перед вводом куда-то своих данных, привет Сноудену.
-Цитата от fkyou
-нет адекватной читалки различных форматов.
епаб и пдф не считаю форматом вообще.-
А что адекватные форматы? FB2? Лично я читаю через iBouquiniste, у него есть и
бесплатная версия. Хотя это, конечно, не FBReader.
-Цитата от fkyou
-да самое тупое, даже клавиатуру не сменить, на которой, чтоб поставить точку необходимо сменить на числа
Необязательно. Нажимаешь на клавишу переключения на символ, и, не отрывая, ведёшь к нужному символу. После этого клавиатура автоматически переключается обратно на буквы.
И вообще, время такое. Ни в Windows Phone, ни в BlackBerry OS 10 ты тоже встроенную клавиатуру не заменишь. Это как раз в Андроиде черта олдскульных ОС - Windows Mobile, Symbian. Хотя я у себя встроенную заменил и рад.
-Цитата от fkyou
даже, когда у меня было ведро - на хтц юзеров смотрел, как на говно.
ибо это фирма не вызывает уважения и по сути своей не стоит этих денег.
Их дорогие аппараты своих денег вполне стоят, в отличие от переоценённых бюджетников.