-Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
Да так всегда было.
В теме сборника - ты против позиционирования релиза как "сборника".
В теме лонга - против минусов и отбора.
Сейчас - опять противоположность.
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
И не нужно на 25+ треков муха, достаточно на 10+.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп.
ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я честный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
ты же в организации, ёпта, терпи
Неправда, вон даже голосования мучу
Да и всегда всё решалось
голосованиями.
Добавлено через 13 минут 23 секунды
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
Да так всегда было.
В теме сборника - ты против позиционирования релиза как "сборника".
В теме лонга - против минусов и отбора.
Сейчас - опять противоположность.
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
И не нужно на 25+ треков муха, достаточно на 10+.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп.
ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я обычный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
ты же в организации, ёпта, терпи
просто ты начал делать из рэпа безбашки какой-то тупой мейнстрим. зуб даю, через пару релизов будет отбор на лонгмикс, его реклама, сведос у какого-нибудь хуя типа кима за бабки. ну или что-то другое в подобном духе
Да какой мейнстрим, взгляни на историю, по несколько релизов безб клепали всегда в год и всегда это был андер. Какой нахуй мейнстрим. А за сведос мне похуй, я могу и такое демо кинуть всем и всё
по сколько? расскажи мне.