Показать сообщение отдельно
mfkevin
кто-то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 19:22
  #670 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Вот смотри: сейчас проходит Рэп Олимпикс, призовой фонд там 100 тысяч рублей, понабрали судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, за судейство деньги выплачивались, как итог, баттл привлек всего 2300 участников, да и никого из очень известных ребят, о которых ты выше говоришь, там не было.
Те ребята, о которых ты пишешь, вообще забили на баттлы и вряд ли их что-то сможет заставить вернуться. Даже 15ый независимый не привлек, на офе они будут, думаю, но до офа сасисе далеко очень.
100 косых на олимпике это все таки не пол лимона и не милион. судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, а эти личности на инде были... как раз таки такие личности когда были массово раскручивали баттл. привлечь можно этих артистов хороший пиар хороший призовой репутация, и т.д. не все так просто
Короб участвовал на первых двух идарнб-баттлах, 228 - на втором только, Хайд - на третьем, Вульгарные - на всех. К чему это я? Думаю, что Хайда привлекли на третью инду, возможно, за деньги. Первые двое участвовали до тех пор, пока баттл не стал платным, да и первый индарнб был очень хорошо организован (самый лучший по организации, пожалуй). К третьему и четвертому остались лишь модники всякие, которые делают рэп для школьников. Во второй инде был крутейший состав, если бы не ужасное оценивание второго раунда, то по участникам баттл мог бы с офом поравняться, но не фартануло.
Пятый можно сделать платным, НО баттл станет менее массовым, каждого отдельного "крутого" участника нужно будет оповещать о старте баттла и приглашать, за судейство неизбежно придется платить, куча рекламы, видеоприглашений и т.д. А все это ради чего? Чтобы пара-тройка модников крутых забили на баттл после раунда 5го. Оно тебе нужно? Подумай над этим. О старых бойцах можно забыть, им уже надоел интернет и баталии, а вот новых нужно подтягивать, они и подтянутся, потому что:
1. Баттл бесплатный.
2. Баттл - не кидалово.
3. У баттла уже есть неплохая история.
А самое главное, что даже рекламы не надо, ведь Сасиса - самый массовый баттл после хх.ру и инды, по-моему, отличный результат, а лучшее - враг хорошего.
Как думаешь 4 сасиса будет интереснее нового тату-баттла ? В предыдущих сезонах не участвовал, уровень не тот был, 1 глазом следил изредка за товарищами, которых послушиваю временами. Это я к тому, что, возможно, придётся выбирать, куда сдавать,а то конвеером не привык штамповать