Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 16:43
  #3384 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Как сказал один паря мои чувства к вам на французском "Sucer Dicks sale Hayter" сосите те как хуйца все хейтеры и ненавистники Украины и в частности жабодрочеры . Наказали лошков и не дали ничего сделать лучшему игроку Европы ай ай ай . По игре как я и говорил нереально доволен игрой Эдмара который просто невероятные матчи проводит в составе сборной , отыграл на 101% своих возможностей , выгрызал все моменты + голевуха, вопрос с гоном на натурализацию после такого матча думаю априори должен отпадать. Команда показала что на данный момент они больше заслуживают чем Франция и Англия играть в Бразилии, отлично сыграл Зозуля , выжел все что смог . Единственное что смутило так это судья мудак , который симпатизировал все равно чуть-чуть но больше Франции , пидарас гнилой Евра который должен был как минимум желтую получить, пенальти который не дал и конечно же мудачила которое позволило почти 7 минут из 3 добавленных сыграть.

Всех с ПОБЕДОЙ
Ну вообще за назначенный пеналь и удаление у лягушатников вы должны судье сапоги чистить,а ты ещё и недоволен чем-то
С хуяли ка а? Раскрой свои глаза , пенальти который должны были давать раньше и 100% фол кошельны так что . И по видео чистейший поткат Кучера и первый толчок а затем последовавший удар Кошельны так что .!.
http://www.youtube.com/watch?v=dtBiDqexKJg
первый раз повтор смотрю, ещё раз поржал с кучера
а этот "в мяч сыхраг" дак блять он шипами вперёд играет, это и есть опасная игра

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ну косельни конечно видно ,что попиздиться хотел

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
но я лучше посмотрю как мужики в раменском пиздились, чем как эти ложаться