16 ноября 2013, 15:50
| | |
#656 (ПС)
| Немного не соглашусь с вашесказанным, наверно здорово, да, когда участвуют такие личности как Танир, Крайм Волшебник, Классик и т.д., но эти ребята себя уже проявили где только могли, выше головы, думаю вряд ли они прыгнут, и покажут нам что-то фееричное, а вот молодняку, дорога вперед нужна! Лучше пускай раскрываются новые имена, так даже и интересней! А если в паре будет, например, Танир и молодой, но подающий надежды участник, судьи выберут Танира, какую бы фигню тот не сдал, просто потому, что это имя!
Поэтому эти люди хороши в судейском составе, у них есть опыт и т.д. Но большинство из них уже не соглашается судить, а если и соглашается, то лишь за деньги!
А вообще большая проблема судейских составов в том, что большинство у нас, либо тащат своих, либо по именам! Вот от этого, по хорошему, надо уходить! Понятно, что судейство баттлов вещь всё-таки больше субъективная, потому что одних критериев на всех нет, это не спорт, но хорошо, когда у судьи есть свои, адекватные критерии, а не тупо нравится -не нравится! Я считаю, что такого быть не должно) |