Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 15:21
  #3376 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение

какой агрессивный долбаёб.Я имею ввиду,что когда в твою пользу ставят пенальти и удаляют игрока соперника-грех жаловаться,что вместо 1 добавленной сыграли 2,или аут ошибочно назначил не туда момент с пенальти-в принципе,если б арбитр не назначил пеналь,никто в мире и не обратил бы на это внимание.,т.к в принципе игровой момент.Бывает и руки не засчитывают.так что как минимум за то,что вас судья не зарубил-можно и не выёбываться
Агрессия? Оскорбления? Скорее долбоеб тут ты. В том то и дело как ты говоришь "никто и не заметил бы" и "можно и не выебыватся" Когда судьи "убивают" команду его нужно гнобить до последнего , посмотришь как в ответке Фифа и Уефа будут давать судье установку топить Украину до талого , т.к ранее писавший тут писака Украина выглядит второсортной командой и со многих точек зрения им выгоднее что бы Франция пробилась
Ну да,это же я,а не ты плачу по поводу переигранной минуты в добавленное время,при поставленном пенальти и удалённом лягушатнике
Судью нужно гнобить,когда он уже убил команду.В чём же судья вас хохлов то убил?!И так вам все ахуенно сделал-пенальти поставил,выгнал косьелни-чо надо то ещеКогда товар покупаешь за 999,90 рублей и тебе недодают 10 копеек сдачи-также плачешь по этому поводу

хз каким образом Франция выгоднее,чем Украина и про козни ФИФА тоже бред.Максимум волейболиста Анри лягушатники вызовут,как джокера.ФИФА так не работает.
Мне пиздаче были бы и хохлы и наши на ЧМ,можно за двумя тимами следить.Те,кто болеет за французов,немцев и прочую хуету-долбаёбы

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

Заебись фантазируешь,когда сказать нехуй
короче хули с тобой говорить потомок первобытных москаликов
не позорься
ты редкой породы мудила