Показать сообщение отдельно
Мел [Плоть и Кровь]
ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 11:17
ВКонтакте
  #621 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами.
чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле
я наверное скажу) от общего мнения) но в прошлом сезоне была организация инды и популярность сасиса
Многие моменты очень расстраивали
Организатору всегда тяжелей всех, потому что на нём всё, но с другой стороны, как говорится назвался груздем, полезай в корзину) Поэтому на всех мероприятиях есть свои плюсы и минусы, на 100 % сделать всё настолько идеально, чтобы всем понравилось, я думаю нереально, во всяком случае, я еще такого не видела) Но прошлые ошибки надо учитывать, это да! Чтобы всегда последующий сезон был на порядок лучше и выше предыдущего!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

литтл би тоже как-то новый год отметила, только недавно из запоя вышла, несколько лет спустя.
Ну, таких подробностей я не знаю...) Но у нас всё культурно будет, это точно! Мы хорошие девочки
тебя я не знаю, а вторая никакая не хорошая.
а чем она такая плохая то?