-Цитата от Рома SHIFT а у самого нет желания попробовать?
как некогда реперок, в душе я все равно буду лелеять беспонтовую, но такую сладкую мысль, что подобная хуета — легкий путь к успеху. мол, круто зачитаешь, тройными зарифмуешь, снимешься не на фоне ГОРШКА С ПАЛЬМОЙ какой-нибудь или шкафа с плюшевыми игрушками, а напротив уёбской стены или мусорного контейнера, шоб прям гетто, и будет тебе успех. выложат на ххру и я чисто на контрасте после всех этих ужасных выпусков должен вывезти и словить нехуйский рюзьпект.
но, слава аллаху, будде и прочим, человек адекватный, сидящий во мне, он будет посильнее. и че-то там записывать, снимать самого себя — ибо не имею друзей реперов и впрягать их в такое нет желания — и становиться объектом подобного судачества как-то да ну его на хуй. чисто для своих можно было бы намутить что-то в стиле.
но правильно сказал чувак один в теме с недоверсусом — у современных реперов нет чувства уровня. они не понимают, что можно записать и выложить, а что — пересматривать, выуживая ошибки и вычленять косяки, дабы избежать их в дальнейшем. у меня есть не только чувство уровня, но и чувство адекватности.
так что я, наконец-то, приблизился к ответу на твой вопрос.
нет.
Показать скрытый текст
ох, что-то я с утра дохуя разговорчивый.