-Цитата от so.happy
-Цитата от d!ssNey
-Цитата от хатт Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
"Кто этот наглый пиздюк? Что он себе позволяет? Это же Билли! А кто ты?"
Я один из тех самых "ноунеймов", которых вы все так ненавидите, надрачивая на рэп, уже потерявших надежды в себя, ветеранов. Да, мое имя в заголовке видео не придаст таким как Стим лишнего профита, но я чувствую в себе силы доказать обратное содержанием.
Причина вызова? Я считаю, что нужно уметь вовремя уходить, не выжимая последнее, позоря свой светлый образ былых лет и все достигнутое.
Хитовый "Я-Рэп" был переломлен Джиганом и теперь, чтобы громко кого-то отхуесосить в треке и поставить под сомнение чье-то "тру" нужно надевать маску на голову и, в случае угрозы, отшучиваться.
Я не считаю Стима/Миллигана мальчиком для битья, я помню его звездный баттл и верю в его безграничные возможности. Мы оба забыли тексты, но оба в состоянии выступить более чем хорошо. Считаю это реальным шансом для кого-то одного из нас.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели
Главное, после баттла, когда счет будет 3-0 в пользу стима с мешком на голове, не
дать хатту стреляться.
Это где он сию простыню накатал?
Надеюсь, модная ссыль нашлась и прикрепилась, как надо, ибо гуглить с телефона нихуя не удобно. Ссаный т9 постоянно предлагает какие-то непотребные слова, которые даже читать стыдно, вроде "выебал", "гомогей", и прочий срам.
http://vk.com/xvttdvmn?w=wall58669162_4232%2Fall