-Цитата от dima_diwade
Если я просто верю в Бога, но на религию мне похуй и я ее презираю, тогда для меня нет варианта в этом списке?
Тогда твоё, скорее всего,
это.
А моё, пожалуй, вот
это. Временно, пока не определюсь с позицией. Хотя в опросе голосовал за христианство.
-Цитата от LapTop
Я как технарь прохожу эти тесты очень быстро. Тем очевиднее для меня, что я просто уже привык решать задачи такого типа и поэтому конечное число лишь отражает мой навык их решения. С остальными задачками то же самое.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один
Хочешь действительно доказать себе, что ты мега-интеллект - лучше порешай задачи на сообразительность, типа "задачи Эйнштейна" и тестов при собеседованиях - способность нестандартно и интеллектуально мыслить проявляется именно в способности решать такие штучные сложные задачи, а не сотни одинаковых "задачек для даунов"
ЛапТоп, читал из бани эту тему будучи гостем, соответственно твои посты отоброжались. Ты пишешь грамотные вещи и по выделенному я с тобой полностью согласен. Даже пожалел, что тебя заигнорил. Решил исправить. Предлагаю про это забыть. Я на тебя со зла оскалился.
Прости, чувак, и не бери в голову. Я ерунды наговорил. Был не прав. Просто из себя выводит, когда читаешь твоё "у меня аллергия на дураков", "я тебе учитель что ли объяснять?" и т.п. Аллергия на апельсины? Не ешь тогда, но ругать их не стоит, они не виноваты. Не хочешь что-то растолковывать? Ну и зря. Нужно просвещать других, но только делать это без гонорка. Мне вот указали, как я облажался с Лобачевским, и я это признал (до сих пор поражаюсь, как мог так оплошать
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
). Ну, блять, зато просветился, заполнил брешь в своём тупом мозге. Все совершают ошибки, но не каждый это за собой замечает. Основа развития заключается в исправлении своих ошибок, а для этого нужно их признавать. Пиши в следующий раз корректнее. Я в свою очередь тоже постараюсь исправиться
И кстати, да, насчёт IQ. Ниразу не решал эту чушь. Перешёл по выложенной ссылке и прошёл 2 теста. Ну что могу сказать. Если взять среднее арифметическое, то получается чуть больше 120. Мне так и написали: "Интеллект выше среднего". Ну и заебись. С учётом того, что я уже полгода хернёй страдаю, ни книг, нихуя не читаю и мозг стал потихоньку засыхать. Да и ГЕНИЕМ я себя не считаю
Но, как и ты, будучи технарём (о чём, кстати, очень жалею) легко раскусывал задачки лёгкой и средней сложности. Над сложными, правда, по 2-3 минуты думал и даже пропускал их (первый тест даже не успел дорешать за отведённое время
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
). В основном-то там нужно экстраполировать принцип решения на предлагаемый набор вариантов ответа. Но натаскать на это можно, согласен. И интеллект не выразить трёхзначным числом, тоже поддерживаю. Вообще, на лурке про
IQ довольно занятно написано.
-Цитата от zutya
Прошёл второй раз более вдумчиво:
Иудаизм: 50%
Буддизм: 95%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 70%
Христианство: 38%
Сатанизм: 46%
Ислам: 50%
Язычество: 79%
Пастафарианство: 50%
хм
Я тоже по религиометру вышел буддистом, братан! Жизнь -это страдания из-за привязанностей! Нужно их (привязанности) предолевать, нахуй!
Показать скрытый текст
Хотя, повторюсь, проголосовал за христианство