-Цитата от leralera
Читаю все эти рецензии и мысль одна - Похоже, вдумчивые критики не прощают суперзвёздам их человеческих качеств. Такие как Марщалл, по их разумению, не должны стареть. Их задача - либо вовремя выпилиться из бизнеса, либо окончательно окаменеть в виде памятника самому себе.
Ему не прощают мастерства, ему не прощают техники...ничего не прощают. Хотят Большого Лирического Смысла. Ведь все самые пронзительные тексты Маршалл писал тогда, когда переживал серьёзные семейные и социальные драмы. Сейчас их в его жизни нет. Поэтому он углубился в рифмы ради рифм. Искусство ради искусства. И то, что он в большинстве случаев, возвращается к переосмыслению старого опыта, на мой взгляд, нет ничего плохого. Ведь прошло всего 10 лет с тех пор как он был на пике. Не так много...
Да и вообще, несмотря на всё это нудное раскладывание, альбом по-прежнему в строчках, поклонников миллионы. А я его гоняю уже вторую неделю )))
Думаю, вдумчивые критики не прощают суперзвездам хуевой музыки просто. Но посколько "альбом - говно" и без тогопишут щас тысячи людей на различных форумах на всех языках мира, то вдумчивые критики, согласно Заветам Пескова, решили объяснить свою позицию.