Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2013, 07:26
  #767 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Правда глаза режет?

Мне-то ты, пассажир боковой полки, рядом с сортиром, плацкарта поезда Баку-Москва, у которого на второй полке -гора арбузов, в принципе неинтересен.

Только обидно, что таких люмпенов по Марксу слишком много на х-х. ру. Без веры, без традиции, с Богами из сарая на Красной площади.
ты не сказал ни слова правды тащемта, чему глаза резать?

да и у тебя вера и традиция хороша - пока петух в жопу не клюнул - всё норм, как клюнул - перекрещуся и богу помолюся. говно ты а не человек
Суть твоей профессии в моей стране тебе не ясна? Ты нисшая ступень в жидовской купли-продаже.

Ты врешь, не только когда петух клюнул. Я признаю венчание или похороны, свечи за здравие, церковные праздники и все остальное.

Говно тот кто оправдывает убийство/калечение людей за мелкие проступки. Иди руки руби, инквизитор ебанный.
чо раскукарекался иди заборы строй, привноси уют и тепло всем окружающим, мне похуй на ту чушь, которую ты так напористо продолжаешь писать
я куплей продажей не занимаюсь никак, ну в общем то после этих твоих размышлений всем должно стать ясно что ты мало того что идиот так ещё и дрон дикий, как говорит япукнул, он твой интеллектуальный ровесник