Ок
Мрачная поездка (2006) Смотрел только из-за этой цыганки, которая в Клане Сопрано снималась за дочку Тони,
Джэми-Линн Сиглер, да, ну и короче я понял, она сериальная, глаза наркоманские, не для кино большого. Средний ужастик. Ровно час времени пиздят между собой, едут в парк аттракционов, ровно пол часа ахают, охают, а там маньяк. Удивился, что кино там какие-то местные американские награды брало за хоррор, ну да ладно. пятерочка за пару моментов полетела, фильм - хуйня.
Потом
Куджо (1983) по Стивену Кингу, про собаку, которая всех ест. Тут у меня и вышел казус, в книге собака бешеная, а в фильме соплю пластилиновую повесили около глаза и вобще, нет давления. Нет нагнетания. Бля, как сказать, НЕТ ЧУВСТВА ПРОИСХОДЯЩЕЙ ХУЕВОСТИ, конечно, я понимаю, что это я сам, когда книжку читал, придумал образы, но в этой кинофильме - попробуй испугаться, не получится.
Астронавт Фармер (2006) Это про то, как фермер соорудил свою ебучую ракету и вышел на орбиту, "вы не поверите, бля". Ну, он был там на подготовительной хуйне, потом быт, ферма, забыл, НО НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! и тут решил в сарае построить РАКЕТУ, НЕ ИНАЧЕ. И таки посмотрите, полетел ли он. Но оно того не стоит. Фильм говно. от актеров и лично мной не переносимого
Билли Боб Торнтон'а , до всего происходящего, а ведь там и брюсвилис играет второстепенную. Но это слишком пропоганда-фильм, его нельзя оценивать. да.