-Цитата от V-водный -Цитата от Dsorrow -Цитата от V-водный
Друзья есть с девушками все впорядке,за гранями общества я другой со всем,мне легко дается общение со всеми но только как я попадаю в коллектив закрывается все махом!
Может быть потому что ты лживый сукин сын, для каждого отдельного человека создаешь индивидуальную личность которая похожа на тебя совсем чуть чуть, акцентируя внимание собеседника на интересной ему грани , опуская и делая не значительными все остальные. При этом черта, эта в тебе может быть развита совсем слаба, однако в глазах ищущих она выглядит вполне достойно, а далее рефлексия и ты начинаешь смотреть на себя его глазами, думая что ты такой классный и неповторимый, хотя на самом деле такой же как и все , "замацаный на хуйне".
А в коллективе все не так, сыграть козырем у тебя не получается, ведь для каждого козырь свой.
Именно поэтому с новыми знакомыми ты чувствуешь себя хорошо, потому что снова и снова находишь идола в себе любимом. Но после осознание того, что ты на самом деле говно снова возвращается и ты снова "надеваешь щит", ты защищаешься не от них, это твое эго защищается от тебя реального
это уже что-то на уровне НЛП
Может быть чуть чуть, человек даже не читая каких либо книг по данной тематике часто применяет технику НЛП, в тех же фразах например, несколько лет назад у меня друг выдал фразу , после которой я его спросил " а читал ли ты эту книгу?" , на что он ответил "нет, просто мне кажется фраза очень сильная".
Однако тут я говорил совсем о другом, о самооценке, стремлениях и реальности.
как часто ты , например, говоришь себе что ты говно?