- Слушал недавно ультрасоны. Модель не помню: они были 32-омные, типа диджейских (Pro 450 вроде бы). Стоили около 6 т.р. Не впечатлили вообще. Ну... Смотря для чего ты их брать собрался. Мы с продавцом их послушали (Сравнивали с моими AKG K240DF) и сделали вывод, что для мониторинга они например никуда не годятся, для аудиофилов ещё куда-нишло. Там всё-таки есть эта технология (s-logic или как её там), что звук смоделирован так, будто у тебя прям над ухом музыка играет. Прикольно. Хотя возможно после того, как ты меняешь на голове 600-омные наушники на 32-омные, то тебе любая музыка покажется над ухом Но честностью там и не пахнет, серьёзно. Имхо.
Вообще планировал для записи, игры на синтезаторе и прослушивания музыки, мол и закрытые и звучат как полузакрытые(по заверениям производителя естессна). Ты меня прям расстроил я уж было нацелился на покупку, отзывов там всяких лестных и рецензий начитался на буржуйских сайтах. Народ описывал звучание этой S-Logic как охуенную стереопанораму и едва ли не ощущение прослушивания на мониторах, прям хоть своди в наушниках.(хотя мониторов у меня пока и так нет, придется какое-то время онанизмом заниматься такого рода)
пысы
Ультрасоны вроде как 64 омные, но посыл понятен.)
Есть вариант кстати достать б.у модель, но я так понимаю для записи они не годятся раз полузакрытые?