-Цитата от Гэмбит
-Цитата от Леша_Snake
что думаете об этом звере?
Groove Tubes MD1B Tube? стоит ли его брать)) Есть шанс его взять за 1800 грн, новый стоит 4800
да, тоже видел продают на сландо
Даже пригорелся забрать себе, но увы кучу красных дат в календаре обрезали мой бюджет, как маленького еврея(
Я бы взял не думая)
Я бы тоже
Добавлено через 15 минут 19 секунд
-Цитата от Леша_Snake
что думаете об этом звере?
Groove Tubes MD1B Tube? стоит ли его брать)) Есть шанс его взять за 1800 грн, новый стоит 4800
Вот у этого парня спроси, у него этот майк есть, если повезёт скинет тебе капу какую-нить необработанную (http://vk.com/recordie). Ну я например ОЧЕНЬ хотел взять этот майк. И тебе советую. Он помимо того, что недорого тебе выйдет сейчас, так он ещё и редкий весьма. Сейчас клювом прощёлкапешь и упустишь момент, а потом возьмёт кто-то и локти кусать будешь. Серьёзно, если есть возможность, то бери... Вот этот чел (Recordie), пользовался и Neumann U87 и Brauner Phantom (увидишь их в его фотоальбоме, студи) и он говорит, что ему Грув Тьюбз больше всего нравится... Он, кстати, много андера записал в своей студии
Добавлено через 16 минут 36 секунд
-Цитата от Никита Найк
-Цитата от Bukowski
-Цитата от Никита Найк
мужики вопрос такой: как можно отличить оригинальный shure sm58 от китайской подделки(может быть внешне как то, или послушать(хотя врятли можно услышать думаю) и ещё в условиях записи если из изоляции есть только экран(звукопоглощающий) то что будет лучше shure sm58 или at2020?
p.s. карточка - focusrite scarlett 2i2.
Да, посмотри на форуме рмм, там все расписано с картинками
что за форум?
rmmedia.ru