Monah(308) - чувак, я шучу это всё, я конечно от чистого сердца раскидывал за истиное лицо хип-хопа, но это всё было без агрессии, в информативных и ознакомительных целях, что бы вы знали что я люблю хип-хоп и стою за него, WORD UP
МИР
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic -Цитата от My Dear Horror
Если хочешь что-то делать коллективно, то нужна организация этого процесса, иначе получится хуета. Думаешь нигеры никогда не договаривались между собой, как и что они будут ебашить, например? Да хуй там. Так шо хуйню ты погнал, бро.
Ага, прям как вы, KRS-One идёт по улице в начале 90ых... увидел висит объявление "Лонгмикс HEAL требуются МС что бы читать рэп, читаем про хуй со сракой на несколько минусов"
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Monah(308)
Я тебе говорю, чтобы ты не провоцировал и что ты путаешь понятия, а ты мне начал затирать, что я якобы всю википедию перерыл в поисках инфы за негров. Это слив.
Да хули, ты какие-то путаницы у меня нашёл там, зачем мне спорить? Если ты привык Фака Влоку Фламе слушать то слушай, выростишь, детям расскажешь что это олд скул был...
Вака флока говно
А ты бы хотел, чтобы мы с разных гордов все приехали в один город, начали обсуждать лонг и вместе на одной студии толпой начали читать что-то?
А как по твоему method man и redman оказались на альбоме у 2pac?
а вообще все эти совместки по интернету хуёвое дело, но 21 век хули.... я просто повыёбыватся хочу, не серчай чувак