-Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Monah(308)
Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах.
что ты имеешь ввиду под слился?
Если хочешь что-то делать коллективно, то нужна организация этого процесса, иначе получится хуета. Думаешь нигеры никогда не договаривались между собой, как и что они будут ебашить, например? Да хуй там. Так шо хуйню ты погнал, бро.
Ага, прям как вы, KRS-One идёт по улице в начале 90ых... увидел висит объявление "Лонгмикс HEAL требуются МС что бы читать рэп, читаем про хуй со сракой на несколько минусов"
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Monah(308)
Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах.
что ты имеешь ввиду под слился?
Я тебе говорю, чтобы ты не провоцировал и что ты путаешь понятия, а ты мне начал затирать, что я якобы всю википедию перерыл в поисках инфы за негров. Это слив.
Да хули, ты какие-то путаницы у меня нашёл там, зачем мне спорить? Если ты привык Фака Влоку Фламе слушать то слушай, выростишь, детям расскажешь что это олд скул был...