-Цитата от Ridge
У меня отношения на расстоянии, я в москве, девушка в литве. Поэтому видимся раз в три-пять месяцев, что хреново. Так длится уже более года. Так вот, часто используем классическую почту, потому что приятно что-нибудь прочитать от любимого человека на бумаге, а не с экрана. Ну и подарки на всяческие праздники (ее день рождения, 14 февраля, новый год, 8 марта...) я отправлял по почте, когда не мог приехать. И всегда отправлял я что-то, а с нее требовал просто письма, которое бы пахло ее духами (которые она отправляла с огромным запозданием). И вот она мне в октябре несколько раз намекала, что что-то отправит мне на день рождения, что-то, что я давно хотел и прочее. И в итоге она не отправила нихуя, даже сраной открытки не отправила. А все то, что мне дарили ирл (у меня сейчас сложности с финансами, поэтому все друзья и родственники знали, что лучше дарить деньгами) я вложил в поездку к ней на новый год.
И не знаю, то ли у меня из-за неимения подарков детство в жопе заиграло, то ли своеобразная алчность, но считаю, что с ее стороны это жуткое свинство. А когда у нее спросил про то, почему не прислала, то ответ был типа "ну прости, не получилось". А мне было бы достаточно просто открытки и теплого письма, но и его у меня нет.
Оцените ситуацию со стороны, да.
Ну у нее кто-то появился, ведь ты ей не всунешь по почте
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)