-Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка от ты жопчик Добавлено через 15 минут 11 секундпо поводу судей Показать скрытый текст даёшь друзяшек в судьи Показать скрытый текст шутка мне в судействе нравятся - лайт м, дг из дабротного кино, верс и лодос всегда расписывают по каждому треку и всё адекватно, вот ага. настолько нравятся, что не позвала девушек посудить на баб-хопе а тебе это интересно?
-Цитата от Плохая Марсианка от ты жопчик Добавлено через 15 минут 11 секундпо поводу судей Показать скрытый текст даёшь друзяшек в судьи Показать скрытый текст шутка мне в судействе нравятся - лайт м, дг из дабротного кино, верс и лодос всегда расписывают по каждому треку и всё адекватно, вот ага. настолько нравятся, что не позвала девушек посудить на баб-хопе
от ты жопчик Добавлено через 15 минут 11 секундпо поводу судей Показать скрытый текст даёшь друзяшек в судьи Показать скрытый текст шутка мне в судействе нравятся - лайт м, дг из дабротного кино, верс и лодос всегда расписывают по каждому треку и всё адекватно, вот