-Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy Какую-то тему в безбашку перенесли, что у меня аж минус триста сообщений оказалось в общей стате и плюс триста в безб соответственно Интересно, что за тема? посмотри в разделе, где у тебя в районе 300 сообщений в теме. Да в том и дело, что я тут не вижу длинных и закрытых тем, а искать специально лень -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Какую-то тему в безбашку перенесли, что у меня аж минус триста сообщений оказалось в общей стате и плюс триста в безб соответственно Интересно, что за тема? сначала прочитал "...у меня аж анус..." потом перепрочитал. что-то я совсем опошлился Хотел как-то пошутить смешно, не смог Вот если читать именно так, как ты читал, то воще хуй знает, о чём пост
-Цитата от so.happy Какую-то тему в безбашку перенесли, что у меня аж минус триста сообщений оказалось в общей стате и плюс триста в безб соответственно Интересно, что за тема? посмотри в разделе, где у тебя в районе 300 сообщений в теме.
Какую-то тему в безбашку перенесли, что у меня аж минус триста сообщений оказалось в общей стате и плюс триста в безб соответственно Интересно, что за тема?
-Цитата от so.happy Какую-то тему в безбашку перенесли, что у меня аж минус триста сообщений оказалось в общей стате и плюс триста в безб соответственно Интересно, что за тема? сначала прочитал "...у меня аж анус..." потом перепрочитал. что-то я совсем опошлился