-Цитата от dima_diwade
О какой новой группе речь? Я из старой вышел.
Поначалу там хоть кто-то что-то писал и бывало что-то меня интересующее, а потом стало не интересно по причинам, которые выше коуч описал.
-Цитата от Старый Гурд
Игра Эндера
Стандартно по-голливудски
Но я досмотрел
Есть кадры - хоть на заставку рабочего стола ставь
Из детей не лучшие актеры
"-Когда ты знаешь своего врага - ты его любишь" - перевод верно лажает, хотя вроде по теме
По сценарию ничего особенного
Если уж делаете фантастику, покажите что-то новое
Звездолеты, инопланетяне-жуки, невесомость
Ау! Звездный Десант лет 20 назад вышел
Харэ одни и те же темы мусолить
Дети в главных ролях это провал в 85% случаев, особенно в таких распиаренных фильмах
-Цитата от Amec
Новый Тор - два часа практически не прерывающегося экшона, крутости повыше средней, с уебищной актерской игрой (Кроме Хиддлстона, есс-но, который продолжает довольно потешно изображать скандинавского бога наеба, ну или же одного из самого хитрого антагониста Марвел вселенной), с плосковатым, но местами малость доставляющим юморком и сюжетом, на который практически не обращаешь внимание.
Смотрел все "мстительное" и в этом фильме общесюжетных вопросов , в сравнении, осталось довольно много.
Послетитрсцена не очень порадовала, но все-таки оставила некую интригу...
Короче, как-то так вот не однозначно.
Я ничего не потеряю, если не просмотрю оба фильма о Торе? Мне нравится марвеловское, но Тора я не хочу смотреть почему-то наотрез.
Незнаю, потеряшь ты или нет, но как минимум есть риск потерять абсолютную целостность будущих вторых мстителей. Я думаю вполне можно посмотреть ненавязчивый трах-бабах о блондине, за которым по всей вселенной летает молоток.
Но если любишь скандинавскую мифологию и не можешь абстрагироваться от уебищной схожести то лучше не глядеть.